7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红 登录|注册
7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红 >新闻 >重点新闻推荐

7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红-世界最大火车站

7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红

▲贝拉(中)遭到母亲友人刺杀身亡。(图/翻摄自当事人脸书)

消息传出后,贝拉、梅莉莎的亲友邻居都感到相当难过,回忆起小贝拉的过去,都说「老天带走一个可爱贴心的孩子」。贝拉虽然年纪小,但有着一颗助人的心,更在家门外面摆了小摊位卖柠檬水,收入都捐给慈善机构,让邻居们相当印象深刻。开庭时,法官表示,莫斯过去未有前科,将针对他谋杀的罪行下去定罪。

根据英国《每日邮报》报导,7岁的贝拉(Bella Rose Desrosiers)才经历了父亲在去年轻生,原本跟母亲梅莉莎(Melissa)相依为命。案发当天梅莉莎的34岁男性友人莫斯(David Michael Moss)到家中作客,当时莫斯正逢低潮、心情不好,贝拉看到之后,天真拿起画笔画了一幅莫拉的画像,希望可以为他加油打气。

原本看在大人眼里是贴心的举动,未料竟然刺激到莫斯,梅莉莎在转身送女儿进房睡觉的时候,莫斯竟然拿刀冲进女孩的房间,对着平躺在床上的贝拉疯狂刺杀,直到整个床都被血染红,梅莉莎崩溃看着自己已经没有气息的女儿。

记者陈亭伃/综合报导加拿大一名7岁的小女孩,在家人跟邻居的心中是善解人意的好孩子,日前女孩母亲的男性友人都到家中拜访,因为正逢低潮,小女孩画了一张男子的蜡笔画像,却没想到竟然激怒该名男友人,趁着女孩上床睡觉前,拿刀狂刺女孩,血溅整间卧室。

7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

7岁小妹画「叔叔画像」想讨低潮男开心 竟遭他失控拿刀狂刺…小床全被血染红 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: