大山脚安清巷华丽转身 420迷你彩绘热气球绽放光芒-世界上最高的塔

大山脚安清巷华丽转身 420迷你彩绘热气球绽放光芒 时间:2020年02月19日 22:50:43

大山脚安清巷华丽转身 420迷你彩绘热气球绽放光芒

郑木炎盼推出大山脚桌游大山脚之友主席郑木炎说,该会将不断通过创意活化和推广大山脚,希望未来能够举办桌游比赛、设计桌游比赛,甚至是推出以大山脚为故事背景的桌游,让更多人通过桌游认识大山脚。

迷你彩绘热气球将在每晚亮灯,为期一个月至2月20日,之后再视民众反应决定是否延长。

他感谢政府即将在安清巷安装户外闭路电视,提升该巷的安全性。

“这420个的迷你彩绘热气球,都是武拉必小学生和金星小学生的作品,让孩子的梦想随意挥洒在这里,我们期望安清巷成为文艺的窗口。”

热气球将在每晚亮灯,为期一个月。

她说,从2018年开始,其服务团队与地方团体配合,思考如何在日常生活中找出有素质的活动空间,他们把目标定在小孩和乐龄人士,因为她相信,把小孩和乐龄照顾好,家庭活动和亲子关系就会好。

她说,随着一连串的活动,安清巷可成为民众举办活动的空间,这是一个公共舞台,欢迎个人或团体善用这个空间,随意发挥。

迷你彩绘热气球亮灯仪式,左5起沈明霞、陈宗兴、郑木炎、王丽丽、李凯伦。

大山脚安清巷华丽转身 420迷你彩绘热气球绽放光芒

她指出,安清巷是大山脚人的集体回忆,随着时代变迁,安清巷的光辉不再,不过,在大山脚之友的努力下,把安清巷复活了。

当晚,大会准备各项传统游戏供民众玩乐,并邀请槟州茶艺文化协会到来分享茶道,邀民众品茗。

安清巷华丽转身变休闲艺术街。巫裔友族与友人走访安清巷,了解中国茶道。

420个迷你彩绘热气球由武拉必小学和金星小学学生彩绘。

武拉必区州议员王丽丽周一(20日)在安清巷主持创意迷你热气球亮灯仪式及桌游推介礼时指出,其大选宣言之一就是在选区内提供公共空间。

“我们策划了一连串与家庭有关的活动,包括macam2 Berapit、模拟老人趣味游戏、推广和谐共乐的童玩游戏等。我们要借着趣味互动游戏,把老中青少结合在一起,在原有空间感受这片土地的乐趣,而不是假日只能往购物广场,或对着电脑手机。”

热气球飘到大山脚,420个迷你彩绘热气球悬挂在艺术街安清巷上空,白天是五彩缤纷的画纸,入夜则绽放光芒。

未亮灯的热气球。

她说,迷你热气球由槟城环球旅游机构提供,这项活动也是为2月1日和2日在槟岛马球场举行的槟州政府2020年国际热气球嘉年华会造势。

出席者尚有马章武莫区州议员李凯伦、威省市议员陈宗兴、陈润辉、甘榜艾士顿乡村社区管理理事会主席沈明霞、大山脚之友同人等。

个人专栏

合作专栏

  • 公寓装修疑电流短路 工人女佣泳池取水救火

    (早报讯)公寓一楼单位正在装修,怀疑电流短路突然起火,近10名油漆工人和女佣慌忙从失火单位毗邻的泳池取水帮忙救火,成功阻止火势蔓延并扑灭火势。事故发生在昨日(2月18日)下午约3时半,地点是在淡滨尼34街的伊丽苑(The Eden)公寓底层单位。居住在同座公寓的陈姓男居民(73岁,退休)向记者透露,失火的是公寓泳池旁的一楼单位,里头还在装修,所以没有人居住。他说:“当时在家里闻到烧焦味,赶快出门查看,发现一楼单位的客厅和主卧室都冒出大量白烟,火势猛烈。”陈先生描述,事发时刚好有约五名女佣和五名油漆工人在泳池附近,大家见状后都伸出援手,一同灭火。“大家当时到处找水桶,从泳池取水去灭火,虽然无法马上把火扑灭,但却成功防止火势蔓延开来。”他指出,在大家齐心合力下,火势渐渐变小,民防人员抵达时,火势已经被扑灭,过程中没人受伤。事发后,失火单位的屋主有赶过来了解情况,他过后声称得知火患后很难过所以不愿受访。据陈先生透露,失火单位屋主就在公寓的另一栋楼,不知对方另买下一楼单位是用作自住还是出租用途。民防部队受询时表示,昨天下午约3时40分接获通报,火势在民防人员抵达前已经由公众扑灭,失火原因还在调查中。


  • 纷纷转型李佳琦!传统行业“云开张” 走出至暗时刻

    原标题:纷纷转型李佳琦!传统行业“云开张”,走出至暗时刻

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|诸葛亮之墓|指鹿为马是谁|第三次世界大战预言|十大将军排名|三星堆遗址|世界十大水怪|温州动车事故真相|美人鱼真的存在吗